Zeitliches im Haiku(rs)wagen
Zeitliches im Haiku(rs)wagen
Gestern
Der vorige Tag
bist du doch, sagt man - also
was tust du noch hier?
Heute
Schön, daß du da bist;
denn mit dir will ich leben.
Nur so ist es gut.
Morgen
Ich weiß nichts von dir.
Daß wir uns kennenlernen,
hoffe ich doch sehr.
Heinrich Baumgarten
Das könnte Sie auch interessieren