Ohnmacht
Die Gefäße geweitet
und der Herzschlag reduziert.
Die Kontrolle entgleitet
und mein Bewusstsein verliert.
"Atme, atme", das sagst du,
"bleibe bei mir im Leben."
Augen auf und wieder zu,
um leicht davon zu schweben.
Das könnte Sie auch interessieren