Zeitgenossen !
Ein Gedicht von
Tartzhahn
Die Sonne steht hoch , die Früchte sind reif.
Doch am Fenster steht ein Kind , es wartet
wohl auf den Weihnachtsmann.
Kamen denn im lezten Jahr hier die Geschenke nicht an ?
Du fragst , wie dies geschehen kann ?
Wurde sein Bart , dies Zeichen beschnitten ?
Oder nahm er überarbeitet , die falsche Richtung ,
mit seinem Schlitten ?
Ein Vorweihnachtsgedicht von Tartzhahn ,
im August selbstverständlich
Das könnte Sie auch interessieren