Zeitenfülle
Ein Gedicht von
Viola Otto
Mit dem Wind
meine Gedankenmelodie
in Zweisamkeit versinkt.
Finger berühren die Welt
auf verborgenen Pfaden
hinter dem Wolkenfeld
und in der Zeitenfülle Flut
schwebt aus Kindertagen
ein vertrauter Geruch.
©Viola
Das könnte Sie auch interessieren