Zeit zum Träumen
Deine Zeit, dein Traum,
deine verträumte Zeit.....
ist,
dein ureigenster Herzensraum.
Lass dich tragen, auf Meeresschaum.
Die Liebeskrone wird dir, zum Lohne.
Dort wohnst nur du
und, dein Seelenzauber,
Feen und Elfen richten das Liebesmahl,
Glücksmomente in Überzahl.
Lasse dich fallen, Engelsposaunen erschallen,
lieben und in Glückseligkeit schweben.
Alles, mit Sinnlichkeit erleben.
Keiner kann dir, die Zeit nehmen,
deine verträumte Zeit, geliebte Erinnerungen.
Keiner, kann sie dir, stehlen.
Das könnte Sie auch interessieren