Nur dasitzen
Nur dasitzen
Kann guttun.
Sich beschützen
Gedanken flitzen.
In der Ruhe ruhelos
was ist los.
Kann nicht loslassen
nichts fassen.
Abschalten
Karussell anhalten.
Wirrwarr ausschalten
Knopf neu schalten.
Nur dasitzen
kann nützen.
Zeit aussitzen
Gleichgewicht schützen.
Das könnte Sie auch interessieren