Der Sprung ins Ungewisse
Ein Gedicht von
Anita Namer
Irgendwann
kommt der Tag
an dem du zeigen kannst,
ob du dem vertraust,
an was du glaubst.
Du stehst
vor einem Sprung
ins Ungewisse.
Wie auch immer
du dich entscheidest:
Beides
erfordert Mut.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren