Zeit mit Dir
Ein Gedicht von
Peter Szneckneck
Über nur eine Stunde mit dir
denke ich zehn Stunden dann noch nach
Eine kurze Berührung deiner Hand
bringt mich tagelang um den Schlaf
Manchmal braucht es eine ganze Woche
um einen einzigen Tag zu verarbeiten
Einzusortieren und aufzupassen
dass Gefühle am Boden bleiben
Zeit fließt und tropft so schnell
und läuft viel zu oft auch davon
Deine Gegenwart macht sie bedeutungslos
weshalb ich niemals genug bekomm
Brauch den Sand eines ganzen Meeres
um unsere Uhr für kommende Jahre zu befüllen
Wir vergaßen jegliche Maßeinheit
aus rieselnden Gründen der Liebe willen
SzignM 02.07.2024
Das könnte Sie auch interessieren