Zeit
Ein Gedicht von
Betti Fichtl
Erbarmungslos
schnellen
die Zeiger
um das Zifferblatt
zum mahnenden
Stundenschlag.
Sie verschlingen
die Zeit
und mit ihr
verklingen
die leisen Töne.
Die Anspannung
krallt
sie lässt nicht los
treibt
spiegelblind
in die
immer höheren Ziele.
Das könnte Sie auch interessieren