Ein Rasenmäher..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Ein Rasenmaeher..
Ein Rasenmaeher - er ist laut.. .
Laut.
Wo er der einst Rasen ihm nicht mal traut..
..Er der einst Motor er ist vermutlich mal einst kaputt.. .
Man glaubt..
Ein Tag beim Bauern Franz - interessant,
interessant.. .
Es gibt doch immer wieder Neuigkeiten - etwas zu erzählen.. .
Heute ist es eben der Rasenmaeher.. .
Sowas,
sowas nennt man teilhaben - am Leben.. .
Am Leben.
Copyright
gez. : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren