Zeit
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Zeit übe - achte sie,
Zeit macht dir manchmal manche Müh.
Du suchst sie nur Zeit des Lebens;
vergebens.
Nutze sie wenn du sie hast,
wenn es passt.
Sonst lass sie Zeit sein,
sie zählt sich von allein.
Das könnte Sie auch interessieren