Zeit...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Diese Zeit
dämpft Gemüter.
Schattenbäume
nun die Hüter.
Feuchte haftet.
Nasse Wege.
Versteckte Laute
im Gehege.
Dumpfes Läuten.
Kirchturm tönt.
Im dem Nebel
etwas höhnt.
Graues klammert.
Hat viel Macht.
Hält allein
die stille Wacht.
Gemüt erwacht.
Nur noch heim.
Endlich geht`s
ins Dorf hinein.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren