Zauberhaftes Wesen

Ein Gedicht von Thomas
Ich betrachte dich gerne,
wenn dein Blick am Palmenstrand
schweift auf's Meer in die Ferne,
Sand rieselt durch deine Hand.

Du trägst den Bikini nur,
nicht zu knapp und nicht zu viel,
er schmeichelt deiner Figur,
mit pastel'nem Farbenspiel.

Du verschmilzt im Hier und Jetzt,
Haut schimmert im Sonnenlicht,
hast den Strohhut aufgesetzt,
du wirkst königlich - so schlicht.

Freude pur flutet mein Herz,
dass ich es bin neben dir,
ich send' nen Dank himmelwärts
und du schenkst ein Lächeln mir,

das mich wirklich tief berührt,
das mir Glücklichsein beschert,
das mich, wenn du willst, verführt,
niemals hab' ich mehr verehrt.

Du bist rundum wundervoll,
mitfühlend und emphatisch,
charakterlich einfach toll,
engelsgleich - ich liebe dich!

Thomas

Informationen zum Gedicht: Zauberhaftes Wesen

213 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
15.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige