Zarter Doppeltanka I
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
Winter in Heimat
Raben bräuchten Fittiche
Um hochzufliegen
frühlingswärts und zur Natur
lechzend nach Regenbögen
Aristoteles
und weiser Plato zugleich
A-priori Denken
Logos statt Mythos super
In der Höhle Lichtermeer
Das könnte Sie auch interessieren