Zarte Bande
Ein Gedicht von
Karin Jünemann
Zarte Bande verknüpfen
Herzen freudig hüpfen
Zärtlicher Händedruck
mit scheuen ,,Dackelblick".
Gleich ins Auge gefasst
nix verpasst
Mit Herz und Verstand
Zu jeden Stand
Gut verwoben und verknüpft so manches Freundschaftsband welches man hie oder dort noch fand
Ein tolles Pfand
Zeichen der Verbundenheit
Im beständigen Wechsel der Zeit
Erinnerung in Ewigkeit
© K.J
.
Das könnte Sie auch interessieren