Wenn man könnte würde ich...
Ein Gedicht von
Karin Jünemann
Manchmal würde ich gerne eine Schlangenhaut besitzen die Böses einfach abblitzen lassen würde.
Die ich überziehen könnte um meine zarte empfindliche Hautschichten abzudichten die ansonsten zart und weich wie ein Vogelflaum wären schützen wenn vieles negative Gedanken herabstürzen.
Regen und Schnee könnten abperlen und keiner sähe dann meine Tränen.
Ein kleiner Schritt zur Türe. ..wohin diese mich jetzt führe?
Es berührt mein Herz ...mein Seele ganz sacht ist es entfacht. ... ja es ist die Liebesmacht....die Sonne lacht und mit ihr wird alles wieder gut. Schlagenhaut ich brauch dich nicht bin selbst stark genug um stoppen wenn mir es zuviel wird aber ein tröstlicher Gedanke dich im Rückhalt zu wissen ...Nein ich möchte dich nicht missen .. gut zu wissen denn man kann es nie wissen wann deine Zeit wird sein und da bist du immer noch gut keine Sorge.
Erst einmal eigene Kraft und Stärke gezielt einsetzen und du mein Pfand welches mir treu zur Seite steht. Dank dir dafür. Mein kleiner Seelentrost .
© K.J
.
Das könnte Sie auch interessieren