Zart wie eine Rose
Die Liebe muss man leben und lieben,
beschützen und behüten.
Lieblosigkeit wird im Herze wüten,
doch Glücksfunken glühen und Seligleit versprühen.
Das sind keine Mythen.
Zart wie eine Rose, kostbar wie ein Diamant,
halte sie behutsam in deiner Hand.
Hat Liebe dein Herz erkoren,
geht sie nie verloren.
Das könnte Sie auch interessieren