glücklich sein

Ein Gedicht von Amorica
Glücklich zu sein
Ist Einstellungssache
Und dass ich nicht
Zum falschen Schein
Kompromisse mache

Glücklich zu sein
Bedeutet auch zu
Akzeptieren
Dass wir alle
mal gewinnen
Und mal verlieren

Glücklich zu sein
Hat mit
Gelassenheit zu tun
Dann lasse ich allen
Groll und Ärger ruhen

Glücklich sein heißt
Ich nehme das Leben an
Und mache aus allem
Das Beste
So gut ich eben kann

Dann fangen echte
Glücksmomente an

Informationen zum Gedicht: glücklich sein

53 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige