Zart verschmelzend..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Zart verschmelzend..
Zart verschmelzend und doch so fern,
er der unvollendete Kuss.
Ich,
ich mag dich doch so gern.. .
Doch,
doch wir als sind uns,
so unendlich nahe und doch so präzise unendlich fern.. .
Fern!
Er der unvollendete Kuss,
aus nah wird fern..
Der Traum in er der Nacht,
buchstäblich mal entfacht.
Leidenschaft?
Was,
wass hast du gemacht..
... ... ...
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren