Zahnhaelse..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Zahnhaelse..
Zahnhaelse..,
empfindlich.
Empfindlich..,
bei kalt und auch heiß.
Man,
man könnte stetig in die Luft gehen - auch springen.. .
Nur,
nur zur welchem Preis..?“
Preis!“
Aua,
mich prägt der Schauer!“
Aua..
Aua.
gez.: Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren