Wut
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Ein Kind nun tot
O schreiet Wut
Ein Bild sich bot
Umrahmt mit Blut
Und mit Tränen weint
Ein riesiges Meer
Und in Trauer vereint
Spühlt die Erde nun leer
Von wüssten Gestalten
Voller Trieb und Gier
Ertränkt in Gewalten
So straft sie dafür
12.03.1999 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren