Wundervoll
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Die Holztüre in der Mauer
Wo führt sie hin
Ein kurzer Gedanke an dich
Stehst du dahinter
Sonnenstrahlen kommen
Fallen wie ein Scheinwerfer
Auf die Türe in der Kirche
Verschwinden wieder
Das Foto der Beweis
Dass es noch Wunder gibt
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren