Wunderschön
Ein Gedicht von
Rosario Triglia
Es ist wunderschön zusehen, wie deine Augen strahlen.
Du strahlst eine gewisse ruhe, Gelassenheit, und liebe.
Wunderschön zu sehen wie du glücklich bist.
Eine glück die du weiter gibst.
Es ist wunderschön dich zu Beobachten wie du schaust, wie du liegst, wie du lächelst.
Du bist wunderschön.
Das könnte Sie auch interessieren