Wüstenrose (2)
In einem Ozean aus verbranntem Sand,
ward selten was so Schönes bekannt.
Wo sonst nur Staubteufel umherjagen,
Nachtdämonen den Tag zu Grabe tragen,
ist mit einer Aura so wunderschön,
eine einzigartige Wüstenrose zu stehn.
Still und stolz so augenschmeichelnd,
den Zeitenwandel vergessen streichelnd,
in der Wüstenweite verloren, verflucht,
sie nur findet, wer mit reinem Herzen sucht,
nur wer bereit, frei alles für sie zu geben,
sie ewig wird an ihn sich binden, mit ihr leben.
So wartet sie, der Blick der Welt ganz weit,
verstummt ihre Klagen an die Vergangenheit.
Im Herzen geschützte Souvenirs wo sie noch jung,
schwarze Wolken weichen geistlicher Dämmerung,
Luftschlösser aus Kindheitsträumen voller Glück,
von Hoffnung still umhüllt auf ein baldiges Zurück.
© meteor 2024
Das könnte Sie auch interessieren