Wüste Ausreden
Ein Gedicht von
Gisela Baudy
Er:
Ich bin eine Wüste.
Du bist nicht zu sehen.
Du bist keine Küste.
Man heißt mich zu gehen.
Sie:
Wir gehen Hand an Hand
im Wüstenland.
Kein Land in Sicht.
Wir berühren einander nicht.
Hände aus Sand.
Das könnte Sie auch interessieren