würde ich mir heute begegnen
Ein Gedicht von
Farbensucher
würde ich mir
heute begegnen,
würde ich
kurz innehalten
und denken,
diesen Menschen
will ich
kennenlernen?
würde ich mir
heute begegnen,
würde ich
mich anders sehen,
und spüren,
bei diesem Menschen
könnte ich
bleiben?
würde ich mir
heute begegnen,
würde ich
mir leichter vergeben,
und dieser
Mensch sein,
den ich nie
in mir sah?
Das könnte Sie auch interessieren