Unerfüllte Erwartungen
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Oftmals ist es eine nicht erfüllte Erwartungshaltung
die uns leiden lässt.
Wir erwarten Beachtung und Anerkennung für unser Tun.
Bestätigung von außen.
Anstatt auf Das stolz zu sein,
was wir geleistet haben.
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren