Wünsche zum Fest
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
Ein gesegnetes Fest, ein schneeweißer Winter,
eine friedvolle Zeit, erfüllte Träume der Kinder,
eine Zeit ohne Krieg, eine Zeit voller Glück,
so wünsch ich zu Weihnacht die Welt mir zurück.
Eine Welt ohne Armut, ohne Hunger und Leid,
die Hände sich reichen für alle Zeit.
Unter Sternenhimmel und Lichterbaum,
gemeinsam träumen - einen gemeinsamen Traum.
Das könnte Sie auch interessieren