Adventskalender 1. Dezember
Es hängt
ein Adventskalender an der Wand,
von dir für mich, ich sage;"Habe Dank."
24 Türchen mich anlachen,
mit feinen süßen Naschsachen.
Öffne ich das letzte Türchen,
dann kommt die Heilige Nacht,
es ist Weihnacht.
Das könnte Sie auch interessieren