Wünsche dir Glück und Sonnenschein
Ein Gedicht von
Claudia Behrndt
Unser Julchen ist bekannt im Städtchen
als wohlgerundet - sittsam Mädchen.
Denn nur heut´ isst sie sich satt,
weil sie grad´ Geburtstag hat! :-)
Zum Geburtstag, den Du hast heute,
feierst wie auch andere Leute,
wünsch´ ich Dir Glück und Sonnenschein,
doch nie des harten Schicksals Pein!
Das könnte Sie auch interessieren