WORTHÜLSEN
Ich höre das Wort und glaube ihm nicht
ihm fehlt das Gefühl das angeblich spricht
was immer es sagt sind´s auch Versprechen
mit der Option dies bald schon zu brechen
Halte die Äußerung noch in der Hand
da ich den Wortlaut als Lüge empfand
unredlich hat man ganz unverdrossen
Worthülsen vergeblich im Windzug verschossen...
@ Nordwind
Das könnte Sie auch interessieren