Worte schenken
Ich kann dir nicht viel schenken
als nur ein liebes Wort,
werd` immer an dich denken,
schick` ich es doch mit Liebe fort.
Jedes Wort, das du mir gibst,
ist von dir ein kleines Stück,
fühle, das du mich noch liebst,
mehr brauch` ich nicht zum Glück.
Das könnte Sie auch interessieren