Nur für Dich
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
Viele kleine bunte Päckchen,
farbenfroh zur Weihnachtszeit,
in jedem eine kleine Gabe,
stehen heut' für Dich bereit.
Mach sie auf - sie bringen Freude,
sind mit Herz für Dich bedacht,
weil zum Fest, man lieben Menschen,
gerne eine Freude macht.
Das könnte Sie auch interessieren