Worte der Liebe
Ein Gedicht von
Diana Denk
Worte
mit Liebe beglänzt
sind wie ein kostbarer Kokon
im Frostwind der Zeit
scheinlos
verhallt
das gesprochene Wort
inmitten des Weltgetümmels
doch Worte der Liebe
berühren
weben im Innern weiter fort
umhüllen zärtlich
im Ineinander der Gefühle
öffnen sich Herzen
lächeln
stilles Glück erblüht
Momente voller Wärme und Licht
© Diana Denk
Das könnte Sie auch interessieren