Diamant

Ein Gedicht von Meteor
du strahlst so hell
wie ein glühender Diamant
an dir Sternschnuppe
hab ich mich willig verbrannt

Auge in Auge
mit dir wundervollem Wesen aus Licht
mit dir in meinen Armen
fühl ich mich so lebendig

scheinst ein ruhiger
sanftmütiger Mensch zu sein
schlägst kaum Wellen
im unruhigen Meer des Lebens

ein belesenes Mädchen
das darauf hofft
- noch für sich allein -
ihre Sehnsucht
nach dem richtigen Mann
wäre nicht vergebens

nur ein Lächeln
und
ich seh dein Innerstes erstrahlen
mit dem Blick in deine Augen
gibst du mir dein Leben preis

im Mondscheinlicht
wir uns
in unser Universum hinein malen
hinterlassen als eine Sternschnuppe
zu zweit
nur einen Schweif

du hast einen Sturm der Leidenschaft
in dir gut verborgen
nur ein Funken Interesse reichte aus
ihn zu entzünden ...
all das ist nur aus einem Blick
auf dich so geworden
loderndes Feuer verzehrt
unsere Körper & Seelen
in Sekunden!

© meteor 2024

Informationen zum Gedicht: Diamant

27 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
28.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige