Worte am Abend

Ein Gedicht von DRUG-61
Wenn es fällt, das Wort, hilf ihm auf!
Mag sein, es ist keine Wahrheit mehr darin,
nur fremdes Leben.
Vielleicht gehört es der Werbung schon,
der Luft, deinem Vorfahr, dem Vergessen?
So hilf ihm trotzdem!
Vielleicht besinnt es sich,
findet es dich, fängt an zu werden
was es immer schon sein wollte.
Schenk ihm deine Aufmerksamkeit,
die, die vom langen Tag noch übrig blieb.

Informationen zum Gedicht: Worte am Abend

30 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DRUG-61) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige