Wolkenbruch-Romantik
Unsere Wolkenbruch-Romantik
kam krachend wie blecherne Blasmusik.
Dein-mein, unser lüsternder Blick,
war Dramatik und Erotik
und unsere Tatendrang voller Hektik.
Und doch-der gewisse Klick, hatte schick.
Unsere Wolkenbruch-Romantik
ist wie ein heftiger Sturm verflogen.
Doch unsere Gefühle waren tief, nie verlogen.
Das könnte Sie auch interessieren