Wolken
Ein Gedicht von
Inge Millich
Wolken
Wie Geister getrieben
Wie Engel auf sieben
Immer hoch oben
Manchmal am toben
Ein bisschen Sehnsucht
Ein bisschen Weltflucht
Symbol der Hoffnung
Götterdämmerung
Ich sehe sie fliehen
möchte mit ihnen ziehen
und bleib ich doch
hier unten noch.
© Inge Millich
Das könnte Sie auch interessieren