wohl noch immer ein beliebtes"Schmankerl"
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
ein verwüsteter Laden
Aber.....
Warum prügelten sich da Leute,
gestern war es, nicht zu fassen,
bei Mac Donalds, ging`s um Beute?
Ja,`n"BIG Mac"wurde liegengelassen.
Naja, nicht von irgendwem, von ihm,
selbst der Sieger tat sich fallen lassen.
"Man, mein Gedächtnis is ja schlimm!"
Er zurück:"Und danke noch für`s Aufpassen!"
Das könnte Sie auch interessieren