Einsame Insel
Ich bin im Glück gelandet.
Mit dir,
auf einer einsamen Insel, gestrandet.
Den Alltag zurückgelassen,
um mit dir, nach den Sternen, zu fassen.
Von all, den Menschenmassen,
weit weg, an einem, geheimen Fleck.
Wieder mal, eine Auszeit, es war soweit.
Sich Ruhe gönnen,
jeden Sonnenstrahl, genießen,
auch, wenn die Sommersprossen, sprießen.
Das könnte Sie auch interessieren