Wohl bekomm,s
Lieber Freund, nun dir zum Wohl
ein Gläschen Wein mit Alkohol,
lass unsre Gläser klingen,
Alkohol ins Blut eindringen,
er lockert Zunge, Beine,
lass uns singen lustge Reime,
dazu weinselig tanzen
und Freude in Herzen pflanzen.
Das könnte Sie auch interessieren