Ertränkt - GedankenWorte
Ein Gedicht von
Ede-Peter
Ich habe ihn getroffen
er hat mich verstanden
Ich war lange bei ihm
die ganze Nacht
Ich habe mit ihm geschlafen
völlig benommen
Ich habe es genossen
total im Rausch
Ich bin aufgewacht
mit Schwindel im Hirn
Ich habe eine Nacht
im Alkohol ertränkt!
Copyright © 1997 / 2023 & Urheber gem. § 7 UrhG, Ede-Peter (Ede)
Das könnte Sie auch interessieren