WO SIND ?????
Ein Gedicht von
Inge Wamser
WO SIND?
Freunde von früher geblieben, für die ich immer war bereit,
zu helfen jeder Zeit.
WO SIND?
Die Menschen,denen ich ihre Kinder gehütet,
ihrem Urlaub Tiere gefüttert, Gärten gegossen,
immer gerne und unverdrossen.
WO SIND?
Alle, die mit uns bis nachts gefeiert,
für sie Kuchen backte,E ssen machte.
WO SIND?
Viele, mit denen ich gesungen und gelacht,
mit meinem Humor, den Kasper gemacht.
Möcht keine Vergeltung, doch einmal ne Meldung,
und ein paar Grüße,von denen die oft, sagten:
DANKE,M EINE SÜßE:
Erwarte keinen Dank, nur dass sie auch an mich denken, jetzt, wo ich krank.
So ist es oft Leben,
nur Nehmen und nicht Geben.
Dabei erwarte ich doch nichts,nur,
dass sie mal wieder denken an mich.
Habe schon sehr früh erfahren,
dass es ist, mancher Menschen Gebaren,
nur geglaubt hatte ich es nicht,
vielleicht lesen sie es einmal,
in diesem Gedicht.
So war es schon zu aller Zeit,dass wenn man krank,
zu Schluss von Freunden, eventuell,
noch eine Hand voll bleibt.
Das könnte Sie auch interessieren