wo kommen wir denn da hin
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Disqualifikationen
Preisrichter war er beim Kunstradfahrn.
Wie gesagt er war und nicht ganz dicht.
Fühlte er den Rädern doch auf den Zahn.
"Preis wird aberkannt, da fehlt das Licht!"
Das könnte Sie auch interessieren