Wo gehst Du hin
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Wo gehst Du hin
wenn Dein Herz gebrochen ist
Wo gehst Du hin
wenn Du niemanden an Dich ran lässt
Wo bist Du
wenn sie lachen
Wohin gehst Du
wenn sie über Dich lachen
Wo bist Du
Wenn die Nacht anbricht
In der Kneipe brennt fahles Licht
Trauer zeigt sich in Deinem Gesicht
Wo gehst Du hin
Das könnte Sie auch interessieren