Wo die Liebe hinfällt

Ein Gedicht von Tilly Boesche-Zacharow
Im Sommer sind es Blüten,
im Winter ist es Schnee,
was ich vor meinem Fenster
auf deinen Zweigen seh.
Mein weißer Busch, so nenn ich dich.
Nach leisem Tusch erkennst du mich.

Es ist fürwahr ein gutes Zeichen,
bald können wir uns greifbar reichen.
Du wächst zum Fenster mir herein,
willst mir wohl auch ganz nahe ein.
Denn Blüten- wie auch Schnees Macht
hat in uns zwei´n die Lieb entfacht.

Informationen zum Gedicht: Wo die Liebe hinfällt

2.562 mal gelesen
(7 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,1 von 5 Sternen)
1
14.06.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige