Wo bist du

Ein Gedicht von Ulrich MaHo
Wer bist du
Was bewirkst du
Wovon träumst du
Wohin gehst du

Ich schaue dich an
Ich will heran
Ich will voran
Ich bin dein Mann

Du dehnst dich
Du sehnst dich
Du spreizt dich
Du geizt nicht

Arm in Arm
Miteinander warm
Herzen voll Harm
Freundin und Schwarm

Unerwartetes Geschenk
Geschmeide am Gelenk
Berauschendes Getränk
Einsamer als ich denk

Gemeinsam singen
Um Verständnis ringen
Über Schatten springen
Es will nicht gelingen

Worte verhallen
gefühlt abprallen
Klagen erschallen
enttäuscht fallen

Verlockende Tür
Verherrlichte Tür
verschlossene Tür
ist die eigene Tür

Ich bei dir
du bei mir
Das Suchen in dir
Ist Finden in mir

Informationen zum Gedicht: Wo bist du

43 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.06.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige