Wirkstoffe im Menschen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Wirkstoffe im Menschen
Der Mensch
wird von Hormonen manipuliert
Oft auch ruiniert
Das Gehirn muss sich fügen
Nur mit ein paar eigenen Ideen
muss es sich begnügen
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren