Wird's in Herbst....
Wird's im Herbst ganz düster Kalt,
sieht die Störche man schon bald.
Sieht wie sie am Himmel ziehen,
und der Kälte hier entfliehen,
Fliegen frei so wie's gefällt,
oben rum am Himmelszelt.
Den sie Fliegen,Fliegen ja,
bis ins ferne Afrika.
© Hans-Josef Rommerskirchen
Das könnte Sie auch interessieren