Wir sind nur Personen die auf der Erde wohnen
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Wir sind nur Personen die auf der Erde wohnen
Der Mensch
kritisiert andauernd
die Natur auf ihrer Spur
Mal zu viel Sonne
Mal zu viel Regen
Überall wollen wir mitmischen
und ihr dazwischenreden
Sind es Schuldgefühle die wir haben
Vielleicht zugefügte Narben
Jeden Tag
egal mit welchem Wetter
macht sie unser Dasein netter
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren